Hotel ist schon etwas älter, allerdings sehr gut gepflegt und immer wieder modernisiert. Das Essen ist auf hohem, sehr gutem Niveau. Die Zimmer immer sehr ordentlich gereinigt. Was absolut hervorzuheben ist, dass das Personal eine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit an den Tag legt, die nicht zu übertreffen ist. Man kann sagen, wir fühlen uns wie bei Freunden. Bei den momentan andauernden Coronaverhältnissen wurde mehr getan, als ich es teilweise aus Deutschland kenne. Masken wurden kostenlos verteilt, Handschuhe zum Essen, Desinfektionsmittel standen jederzeit kostenlos bereit.
Zimmer entspricht absolut dem Standard. Immer sehr sauber.
Frisch, schmackhaft, abwechslungsreich. Frühstücksauswahl ist ein Traum.
Wie oben beschrieben, nicht zu übertreffen. Extrawünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Gästebetreuung erstklassig. Danke auch ab Fevzi, Senol, Aylin................ man könnte soviel Namen nennen.
Umgebung direkt am Strand (nur durch eine Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb 5 Minuten. Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten.
Animation normal. Am Strand viele Angebote (Fallschirmgleiten usw.) gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr