- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmer Aufenthalt. Details siehe in den verschiedenen Kategorien. Bei Ankunft gleich Koffer abgenommen, man hat uns einen Platz in der Lobby angeboten, Getränke gebracht, Ausweise entgegengenommen, Anmeldung schon mal soweit für uns erledigt, dass nur noch die Unterschrift nötig war. Dann wurden wir zum Zimmer gebracht, mit netter Plauderei auf dem Weg. Im Zimmer wurde alles erklärt und wir wurde gefragt, ob alles so in Ordnung ist und uns das Zimmer gefällt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber, Einrichtung entsprach den Fotos, Dusche schön groß, ebenerdig begehbar, sieht aus, als wenn an der Stelle früher eine Badewanne war, die für einen gefliesten Duschbereich mit Bodenablauf getauscht wurde und ist mit einer Glasschiebetür versehen.
- GeschmackSehr gut
Reichhaltige Auswahl, geschmacklich gut, wird ständig aufgefüllt
Alle sehr freundlich und aufmerksam. Einen morgen hatte sich bei der Ablage für die Duschtücher die Befestigung auf der einen Seite gelöst. Auf dem Weg zum Frühstück die Rezeption informiert, zurück vom Frühstück war die Sache schon erledigt.
- FreizeitangebotGut
Pool/Poolbar haben wir nicht genutzt, sind nur dran vorbeigegangen, da wir im Dezember da waren und bei gutem Wetter lieber am Strand und der Strandbar waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte/er Susanne , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen