Das Hotel hat eine sehr schöne Lage im Ortsteil Evrenseki und direkt an einer sehr schön ausgebauten Promenade. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen
sind zweckmäßig eingerichtet, groß genug, auch der Balkon ist sehr schön groß mit zwei Stühlen und Tisch möbiliert
Sehr gute Auswahl an Essen, wer da nichts findet, selber Schuld. Es wird immer sehr gut angerichtet und ist vom Geschmack her lecker
Das ganze Personal ist sehr, sehr aufmerksam und macht alles was möglich ist damit man einen schönen Urlaub verbringen kann
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage im Ortsteil Evrenseki und direkt an einer sehr schön ausgebauten Promenade. Es liegt ruhig in einer Nebenstraße und am Abend ist es dort sehr ruhig. Fußläufig findet man viele Geschäfte wo es sich sehr gut Shoppen lässt
es wird dort einiges angeboten, aber es liegt nicht so in meinem Interessenbereich, aber den Wochenplan findet man am Aushang mit Uhrzeiten
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mona |
Liebe/er Mona, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr