Hotel liegt im Ortsteil everenseki,ca.1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt .Es ist nicht so groß und sehr geplegt.Es verfügt über eine schöne Lobby,eine gepflegte Poollandschaft mit Rutschen ,sowie Garten.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Man verfügt über eine ebenerdige Dusche,kostenlosenSave,Minibar,tv und sehr guten Betten.
Sehr gute Auswahl,geschmacklich gut .Denke hier findet jeder etwas, auch die ala carte Restaurants sind sehr zu empfehlen .
Hier muss ich das ganze Team vom Aydinbey sehr loben.So einen Service hat man nicht überall.Angefangen von der Putzfrau bis zum Manager.Hervorzuheben sind vor allem derKellner Suat und die Kellnerin Funda
Das Aydinbey liegt in erster Reihe am feinsandigem Strand.Von dort aus kann man über die Strandpromenade bis nach kumköy laufen.
Wir haben jeden Tag Dart spielen mit dem hübschesten Animateur Zeki in Anspruch genommen.Das kann passieren und du hast Recht. Danke ,du machst deinen Job echt gut hat sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Reiner |
Liebe Reıner , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr