9Tage einen wunderschönen Urlaub in Aydinbey verbracht.Mal wieder hatten wir einen traumhaften Urlaub in unserern Lieblingshotel mit vielen Stammgästen.
Wir hatten ein Zimmer in 5.Stock mit einer sehr schönen Aussicht.Die Größe der Zimmer ist ausreichend,Minibar wurde täglich aufgefüllt.Sehr nette Dame die unser Zimmer gereinigt hat,alles sauber mit kleinen Überraschungen mit Handtüchern liebevoll arrangiert.
Das Essen war immer Abwechlunsreich und lecker.Gala Abend bis zum Türkischen Abend und verschiedene Themen Abende.Auch draußen wurde Essen zubereitet mit lecken Pastagerichten.
Gleich bei der Ankunft wird man Herzlich Begrüßt.Da wir schon morgens sehr früh angekommen sind,konnten wir gleich Frühstücken und nach kurzer Wartezeit bekamen wir auch schon unser Zimmer.Egal was für ein Anliegen man hatte, es wurde immer alles mögliche versucht es ein so angenehm wie möglich zu machen.Tolles Management, vielen lieben Dank für alles.Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service in Restaurant und Außenbereich ist sehr gut,unser Lieblingskellner hatte immer ein lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt direkt am Strand was wir persönlich immer sehr schön finden.Der Strand ist sauber und geflegt.Tolle Strandbar mit lecker Essen .
Ein Highlight ist immer morgens die Wassergymnastik .Vielen lieben Dank an Hassan, du bist spitze.👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte / r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa