Das Aydinbay Kingspalace trägt seinen Namen zu Recht. Seit der Renovierung ist es noch heller, moderner und freundlicher geworden. Als Stammgäste wird man ganz besonders herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wie zu Hause. Auch in den zahlreichen Geschäften, egal ob Juwelier, Optker oder in den anderen Boutiquen wird man hervorragend bedient. Für uns gilt, einmal Aydinbay - immer Aydinbay.
Wunderschöne, sehr großzügige und moderne Zimmer mit einem tollen Badezimmer und Balkon. Kabel TV , Klimaanlage, Safe, Minibar, Bademantel etc. sind selbstverständlich im Preis enthalten.
Speisen und Getränke sind von erster Qualität und in großer Auswahl vorhanden. Auf dem reichhaltigen Buffet ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das a la Carte Angebot mit verschiedenen Themen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, so dass man sich wirklich sehr aufgehoben fühlt. Unser Dank geht an das gesamte Team und besonders an Adil Harman, der uns der schönste Zimmer gegeben hat.
Sehr gute, ruhige Lage direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Auch die zahllosen Einkaufsmöglichkeiten von Everenseki sind fußläufig gut zu erreichen.
Alles was man sich von einem fünf Sterne Hotel wünscht ist vorhanden. Besonders die Vielfältigkeit und Qualität des Entertainments ist besonders zu erwähnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team