ca. 370 Zimmer nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt kleine Anlage aber jeder cm wurde gut ausgenutzt ulta AI überwiegend deutsche Gäste - einige russ. Gäste - einige holländ. Gäste Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte ist hier richtig Hotel nicht zu groß .- gute Lage Preis-Leistungsverhältnis stimmt leckere Cocktails - den Pina Colada mal probieren EFES Bier wird ausgeschenkt ist auch nicht selbstverständlich in den Hotels Hier lasse ich einen ganz lieben Gruss an die Gästebertreuung da - die Damen haben uns sogar online auf den Rückflug eingecheckt einen ganz besonderen Gruss an Göksu ( Kiki) - schön das wir uns nach vier Jahren durch Zufall wiedergetroffen haben!!! Macht weiter so!!!
ausreichend groß es gibt unterschiedliche Zimmer unser DZ war mit drei Betten ausgestattet Minibar - wurde jeden Tag mit Wasser- Mineralwasser - Cola - Fanta und Sprite aufgefüllt Flat TV Badezimmer mit Wanne und Duschabtrennung Fön jeden Tag frische Handtücher Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch und Möglichkeit zum Wäsche aufhängen Zimmer wurde jeden Tag gereinigt Teppichboden - war aber auch sehr sauber
Hauptrestaurant Strandrestaurant 7 Spezialitätenrestaurants: Ital. - Osman.. -Fisch - chines. - mexik. - Grill - und a la Carte Frühstück . Gözleme und türk Pizza und Grillhähnchen -immer einige Stunden lang direkt am Strandeingang zu Hotel Am Strand a la Carte Mittagessen von 12 Uhr 30 bis 16 Uhr im Hauptrestaurant immer viel Auswahl für jeden was dabei super Frühstück - Brötchen frisch gebachen Eierspeisen - Waffeln - Pfannkuchen Brot Brötchen Croisannts usw. Quarkspeisen Wurst Käse Obst Tomaten Gurken usw Kaffeautomaten aber die Kellner fuhren auch mit einem Wagen mit Kaffe und Saft herum und bedienten Geträne wurden gebracht bei allen Restaurants und auch am Strand Kaffe und Kuchen am Strand Pattiserie von 17-23 Uhr geöffnet mit großer Kuchenauswahl AI rund um die Uhr in der Irish Bar ab 24 Uhr
sehr freundliches und kompetentes Personal - egal wo : Lobby - Restaurants - am Strand einfach alle Sprechen deutsch aber auch russ.Zimmerreinigung immer gut Beschwerden wurde wie wir mitbekommen haben zur Kenntniss genommen und die Gäste bekamen eine kleine Überraschung aufs Zimmer
nur durch die Promenade vom Strand getrenntEinkaufsmeile ca 3 Minuten zu Fuss nach Side mit dem Bus ca 10-15 Minuten nach Kumköy zu Fuss ca 15 Minuten nach Colakli ebenso die Promenade lädt zu schönen Sparziergängen ein!!!
sehr schöne Poolanlage super Strand - feinsandiger Sandstrand - keine Steine viel Platz nie Probleme gehabt Liegen zu bekommen lagen jeden Tag am gleichen Platz obwohl wir nie vor halb zehn am Strand waren Animation nicht genutzt am Strand wurde Volleyball und Boccia angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager