Frank (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch der dritte Besuch wieder absolut toll 🌞🏖

Schönes familiäres Strandhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist überall sehr freundlich und hat immer Zeit für ein nettes Wort.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 5. Etage. Trotz Straßenseite sehr ruhig wenn die Balkontür geschlossen ist. Alles immer sauber und ordentlich, Minibar täglich aufgefüllt.

• Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Themenabende, insbesondere am Galaabend, sind immer mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Hier bleiben keine Wünsche offen!

• Hervorragender Service im Restaurant und an den Bars. Nach kürzester Zeit wird man wieder erkannt und die Getränke kommen fast automatisch 🥳😎 Für ein nettes Wort oder auch ein kurzes Gespräch war auch immer mal Zeit. Alles wirklich top!

• Super Strandlage mit Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Somit der Abendspaziergang gesichert 😊 Strand direkt am Hotel und zusätzlich auch eine Promenade zum entdecken.

Auch hier Abwechslung pur. Wer nur entspannen möchte kann dies tun. Wer ein bisschen mehr Action braucht ist hier ebenfalls richtig. Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball, Gymnastik und das vielseitige Abendprogramm bieten hier für jeden etwas. Wir hatten wieder täglich unsere Dartrunde mit Zeki 🤩 Auch die abendlichen Programme waren sehenswert, danke hier an DJ Taco für die tolle musikalische Begleitung. 🥳 An Ümit danke für deine herrlich verrückte Tanzperformance und Späße zu jeder Gelegenheit 🤣 Insgesamt ist zu sagen, dass Üzeyir hier ein tolles Team zusammen gestellt hat. Er kümmert sich ebenfalls toll um die Gäste und ist immer aufmerksam. 😊

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrte / r Herr Frank , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa