Das Hotel befindet sich in stets renoviertem, sehr ansprechendem und äußerst gepflegtem Zustand. Die Anlage ist überschaubar mit auffallend vielen Stammgästen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich mit zu allen Mahlzeiten angebotenen kalten und warmen Speisen. Auffallend sind die vielen frisch zubereiteten kalten Salate, aber auch das außerordentlich reichhaltige Dessertbuffet mit immer frischem Obst.
Die Zimmer waren für uns ausreichend ausgestattet. Der Bodenbelag (ehemals Teppich) ist gegen wischbaren Fußboden ausgetauscht worden. Im Bad befindet sich eine Badewanne mit Aufsatz für Dusche. Für ältere Menschen nur schwer zugänglich. Tägliche Reinigung mit frischen Handtüchern ist vorhanden.
Es gibt einen großen Speiseraum im unteren Geschoss (Ausgang zur Poollandschaft/Strand). Dort werden alle Mahlzeiten angeboten, mit der Möglichkeit (witterungsabhängig) , auch im -teilweise überdachten- Außenbereich seine Mahlzeit einzunehmen. Die Auswahl an Speisen ist groß. Zudem besteht die Möglichkeit in den A-la-Carte-Restaurants (nach Vorbestellung) Abend zu essen. Eine tägliche Auswahl an Suppen, unterschiedlichen, landestypischen Fleischgerichten, fertig angerichteten kalten Salaten, aber auch eine Vielzahl an grünen Salaten mit einem reichhaltigen Angebot an Dressings, unterschiedlichste Brotsorten und das umfangreiche Dessertbuffet, ergänzt durch Eis und frisches Obst, runden das Angebot ab.
Die Aufmerksamkeit des Personals, die Freundlichkeit, aber auch die Sprachkenntnisse (an der Rezeption, aber auch in Lobby-Bar und Restaurant) waren von Anfang an für uns schon beeindruckend. Wir waren selten in so einem Hotel, wo eine derartige "Kundenorientierung" stattfand.
Das Hotel ist in erster Reihe zum Strand gelegen. Am Strand befindet sich eine Bar, die von vormittags bis nachmittags (allerdings saisonabhängig) alle Getränke, aber auch warme und kalte Speisen vorhält. In der näheren Umgebung befinden sich eine Vielzahl an Shoppingmöglichkeiten, die sehr gut fußläufig zu erreichen sind. Manavgat, mit dem an zwei Wochentagen stattfindenden Markt, ist gut per Dolmus zu erreichen.
Animation ist vorhanden, Liegestühle an Pool und Strand ausreichend vorhanden (zumindest zu unserer Anwesenheit), Handtücher kostenlos. Der Fitneßbereich ist eher dürftig ausgestattet. Bei Schlechtwetter nicht ausreichend.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Jürgen |