- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels top, Pool sauber und angenehm, Strand sehr schön, Zimmer mit seitl. Meerblick kommt auf die Lage an, kann auch etwas weit entfernter Meerblick sein Meine Meinung mindestens 3.OG.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauber.
- GeschmackGut
All inclusive mit gutem Standard. Diverse Cocktails. Frühstück u. Abendessen sehr gut, aber vergleichbar mit den umliegenden Hotels (Ich habe keine Unterschied als z.B. dem Adalya Resort feststellen können.
Personal immer freundlich. Bei Sitzplatz auf Terrasse grundsätzlich nur mit Bedienung (kann ab und an etwas länger dauern) aber alles im Rahmen...
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe & Petra |
Sehr geehrte Frau Petra und Herr Uwe, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager