Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit freundlichem Personal und gutem Essen. Perfekt geeignet für einen Entspannungsurlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Zudem gab eine Minibar, Safe und einen Balkon.
Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Wir hätten uns etwas mehr vegetarische warme Speisen gewünscht. Besonders im italienischen a la carte Restaurant war das vegetarische Gericht etwas dürftig.
Die Kellner waren steht’s freundlich und zuvorkommend. In der Bar hat man Abends ab und zu etwas länger gewartet bis man bestellen konnte.
Das Hotel liegt etwa 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand ist direkt vom Hotel über eine kleine Promenade zu erreichen. Man läuft etwa 5 Minuten zur Hauptstraße. Dort findet man Einkaufsmöglichkeiten und Haltestellen des Dolmuschs. Dieser bringt einen für wenig Geld in ca. 20 Minuten nach Manavgat oder in 15 Minuten nach Side. Beides auf jeden Fall einen Ausflug wert!
- Wellness
- Sport
Tolles Wellnessangebot, Fitnessstudio, Hallenbad, Animationsprogramm und Kinderbetreuung. Für jedes etwas dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Malin |
Sehr geehrte/r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa