Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in allem, ist das Hotel weiterzuempfehlen

Erster Eindruck war gut, Rezeption sehr freundlich, Zimmer schön. Lobby nicht gemütlich, keine Bar. Speiserestaurant, wie im Bahnhof, sehr unruhig und laut.

• Gut
  • Zu spartanisch eingerichtet, kein Bild an der wand, sehr kühl. Nicht einmal das Bett schön gemacht

• Zu eintöniges Angebot, den türkischen Abend kenne ich von anderen Hotels viel schöner, nicht einmal eine Eisbombe, die Tische nicht schön eingedeckt.

• In allen Restaurants, Poolbar und Beachbar sehr guter Service.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Zu ihren Anliegen bezüglich der Austattung des Zimmers werden wir in die Zukunftsplanung vermerken. An der Lobby verfügen keine Bar, weniger Laufweg zur Lobby verfügen eine Bar mit einer Aussenterasse. Der Speisesaal in in unsere Zukunftsplanung, wir werden uns stets bemühen es angenehmer zu gestalten. Gerne werden wir ihre genannten Kritikpunkte an das zustaendige Management weiterleiten. Wir. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team