Wir waren als junges Pärchen, also zu zweit, jeweils Ende 20, Gäste dieses Hotels und haben selten eine so offene, herzliche und gastfreundliche Atmosphäre erlebt. Das Hotelpersonal ist mehr als nur bemüht den Gästen ihren Vorstellungen entsprechend den Urlaub unvergleichbar erholsam zu machen. Das Personal ist wirklich ohne übermäßige Ausschweife einfach sehr aufmerksam. Wir wollten dem lästigen und ermüdenden Coronaalltag entrinnen und in einem Hotel den Urlaub genießen, dabei aber die gängen Coronaregeln einhalten. Das hat hervorragend geklappt.
Die Zimmer waren tadellos sauber und rein. Die Einrichtung ist zwar etwas altbacken allerdings ist das eine reine Geschmackssache und kein der inhaltlichen Kritik zugänglicher Bewertungspunkt.
Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet und es gab an jedem Tag alternativen zum vorigen Tag. Also nicht wie man es möglicherweise sonst kennt, dass es an jedem Tag dieselben Speisen gibt und man eine Wahl hat zwischen einigen Wenigen. Vielmehr war eine sehr ausgewogene und gesunde Ernährung möglich. Die Speisen waren zu jedem Tag frisch und es gab Fleischspeisen wie auch fleischfreie Speisen. Für jeden Geschmack und jede Orientierung war etwas zu haben. Prima!
Zum Service ist ohne Ausschweife einfach zu sagen, dass das Hotelpersonal mehr als nur gästeorientiert und überaus höflich und total am Willen des Gastes entlang arbeitet. Wirklich sehr sehr höflich und gastfreundlich.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und ist hervorragend für etwaige Badetage am Strand. Außerdem ist die Hauptstraße fußläufig erreichbar und dort hat man direkte Einkaufsmöglichkeiten. Für den Fall, dass man in die Stadt also Kernstadt fahren möchte, sind fußläufig auch die ÖPNV zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wie in den meisten Hotels gab es auch hier allabendlich Animateurvorstellunge. Da das Hotel einen starken familiären Schwerpunkt hatte, wurden unmittelbar nach dem Abendbrot Unterhaltungsveranstaltungen in Form von gemeinsamem Tanzen und Singen für Kinder angeboten. An anderen Abenden wurden Rätsel und Bingo veranstaltet. Alles auf einer sehr familienfreundlichen Basis. Zudem wurde an einem Abend eine türkische Folkloregruppe organisiert die ihre Tänze dann vorstellten. Allerdings ist in diesem Zusammenhang noch ein Kritikpunkt zu erwähnen: Der Pool ist bedauerlicherweise nicht beheizt, sodass gerade an Monaten an denen keine 30-40 Grad zu verzeichnen ist, die Außenpools wirklich nicht tolerabel kalt sind und man vielleicht an dieser Stelle über alternative Methoden sich Gedanken machen könnte. Der Fitnessraum ist relativ okay bestückt. Man darf keine riesige Fitnessanlage erwarten, es genügt um fit zu bleiben. Die Saunaräume und das Hamam sind sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Academic |
Lieber Zori , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr