Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Von der Ankunft bis hin zur Abreise stimmte das Verhältnis zwischen Preis und Leistung. Insbesondere der überaus freundliche Service, das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen, aber auch die Sauberkeit im gesamten Hotel konnten überzeugen. Ausstattung und Unterhaltungsprogramm jedoch eher "gediegen".
Das Zimmer war ruhig gelegen. Erholsamer Schlaf dadurch garantiert. Zimmerausstattung eher "gediegen"; aber durchaus geräumig und sauber. Alles vorhanden.
Schmackhaft und abwechslungsreich. Überdurchschnittliche Auswahl an Speisen. Gäste und Atmosphäre sehr angenehm. Personal auch in diesem Bereich äußerst freundlich und zuvorkommend.
Es wurden alle Wünsche der Gäste zeitnah und sehr motiviert erfüllt. Ein technisches Problem im Zimmer wurde innerhalb weniger Minuten behoben.
Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen bis zum Hotel in Evrenseki. Das Hotel ist unmittelbar am Strand/ an der sog. Promenade in einer Hotelzone gelegen. Die Städte Side und Manavgat mit ihren Sehenswürdigkeiten sind mit dem kostengünstigen Dolmus in wenigen Minuten erreichbar. In Evrenseki selbst findet man die üblichen Einkaufsmöglichkeiten ( Shopping Center, etc).
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte/er Herr Klaus , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen