Kleines, aber sehr schönes Hotel mit 359 Zimmern. Die gesamte Anlage besticht durch Sauberkeit. Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Snacks, Eis, Abendessen, Mitternachtsbuffet war alles incl. und mehr als ausreichend. Es waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland. Einige Skandinavier und Türken, wenig Russen!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Reinigung funktioniert gut. Safe kostenlos. Klimaanlage kühlt gut. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt.
Es gab 5 a la carte Restaurants, welche 2 x pro Woche genutzt werden konnten. Es gab 4 Bars, welche abwechselnd geöffnet waren. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Man konnte immer aus vielen verschiedenen Essen auswählen. Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Es wurde ständig alles gereinigt. Der Speisesaal war schön, aber auch sehr laut. Die Außenterrasse war etwas klein, aber sehr angenehm.
Von der Freundlichkeit des Personals waren wir begeistert. Wir wurden zuvorkommend behandelt. Fast jeder konnte gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Täglich frische Handtücher.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten. Ausflüge können außerhalb vom Hotel gebucht werden.
Es gibt 3 Pools und ein Kinderbecken, die täglich gereinigt werden. Der Strand ist sauber und verläuft ganz flach ins Meer. Liegestühle werden ab 9.00 Uhr knapp, da es Dauerreservierer gibt, die am Pool und am Strand Liegen gleichzeitig reservieren. Sonnenschirme und Sonnensegel ausreichend vorhanden. Die Animation ist hervorragend. So ein tolles Animationsteam haben wir noch nie erlebt. Es war ein freundschaftliches Verhältnis. Am besten waren Chef Guti, Elvis und natürlich der kleine Mario vom Miniclub. Der Miniclub begeistert auch ältere Kinder bis 12. Die Shows waren lustig und unterhaltsam. Besonders hervorzuheben ist der Türkisch-Kurs mit Guti.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | MiMa |