Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jana (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
1. Aufenthalt im Aydinbay Kings Palace

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zentral gelegen, Strand nähe. Von unserer Seite gibt es nichts zu bemängeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer, Bett sehr gemütlich.. Minibar kostenlos, wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vom Essen waren wir total überwältigt.. Es war heiß..Geschmacklich hervorragend und sehr gute Qualität

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war total freundlich.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

In den Pool konnte man natürlich nicht mehr im Dezember gehen, aber das wussten wir ja vorher, deshalb gab es keine Erwartungen unserer Seite..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Da es sich ja um die Zeit nach der Saison handelt, war es nicht überall Sauber am Strand, was uns nicht gestört hat, da wir es anders kennen. Ein langer Spaziergang am Meer war möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animation Team war sehr freundlichen und nett.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren das 1x in Land of Legends, was man mal erlebt haben muss.. Die Show und alleine die vielen Lichter ist ein Besuch wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist am Strand, über die Promenade ist das Meer zu erreichen.. Ungefähr 3 min. laufen kommt man an die ersten Shoppingmöglichkeiten..

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(9)
    Vorname:Jana

Liebe Jana Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team