Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zentral gelegen, Strand nähe. Von unserer Seite gibt es nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer, Bett sehr gemütlich.. Minibar kostenlos, wurde jeden Tag aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Vom Essen waren wir total überwältigt.. Es war heiß..Geschmacklich hervorragend und sehr gute Qualität
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war total freundlich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
In den Pool konnte man natürlich nicht mehr im Dezember gehen, aber das wussten wir ja vorher, deshalb gab es keine Erwartungen unserer Seite..
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Da es sich ja um die Zeit nach der Saison handelt, war es nicht überall Sauber am Strand, was uns nicht gestört hat, da wir es anders kennen. Ein langer Spaziergang am Meer war möglich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animation Team war sehr freundlichen und nett.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren das 1x in Land of Legends, was man mal erlebt haben muss.. Die Show und alleine die vielen Lichter ist ein Besuch wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist am Strand, über die Promenade ist das Meer zu erreichen.. Ungefähr 3 min. laufen kommt man an die ersten Shoppingmöglichkeiten..
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Jana Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team