Murat (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
⭐ Wunderschönes familiäres Hotel ⭐

Gut

Wir haben in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht und wir waren einfach nur begeistert! Das Hotel liegt wunderbar nah am Strand, keine Minute zu Fuß, sodass wir jeden Tag spontan ans Meer konnten. Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen – man fühlt sich hier nicht wie ein Gast unter vielen, sondern eher wie bei Freunden. Unser Zimmer war sehr sauber, hell und modern eingerichtet, mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Sauberkeit ist wirklich außergewöhnlich. Die Zimmer wurden täglich liebevoll gereinigt. Besonders gut gefallen hat uns die Auswahl der Verpflegung. Morgens, mittags und abends wurden wir mit abwechslungsreichen, frischen und regionalen und überregionalen Gerichten verwöhnt. Es gab immer etwas Leckeres für die Kinder und auch für uns Erwachsene war die Auswahl top. So mussten wir uns um nichts kümmern und konnten den ganzen Tag entspannt genießen. Es gibt einen kleinen Kiosk, in dem man Snacks, Getränke oder Strandartikel bekommt, perfekt, falls man mal etwas vergessen hat. Außerdem gibt es sogar einen Friseur im Hotel, was ich wirklich super fand – so konnte ich mir ganz spontan die Haare schneiden lassen, ohne erst in die Stadt fahren zu müssen. Neben dem Kiosk gibt es noch ein paar weitere kleine Läden, die alles bieten, was man im Urlaub so braucht. Die Preise sind fair und die Auswahl ist gut – wir haben hier oft Kleinigkeiten gekauft, ohne extra raus zu müssen. Das spart Zeit und macht den Aufenthalt noch entspannter. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielbereich, sodass wir auch mal in Ruhe einen Kaffee trinken konnten. Das gesamte Personal ist superfreundlich, immer hilfsbereit und hatte viele Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Alles in allem hatten wir einen rundum entspannten Familienurlaub – sauber, gemütlich, strandnah und mit so viel Herzlichkeit, dass wir garantiert wiederkommen werden!

• Es gab ein bequemes Doppelbett für uns Eltern und ein Einzelbett für unser Kind, so hatte jeder seinen Platz und wir konnten alle richtig gut schlafen. Besonders praktisch war der große Fernseher, den wir abends gern genutzt haben. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt, sodass immer kühle Getränke und kleine Snacks griffbereit waren, ein super Service! Ein echtes Highlight war auch der schöne Balkon: Dort konnten wir morgens unseren Kaffee trinken oder abends den Sonnenuntergang genießen mit Blick aufs Meer einfach traumhaft.

• Die Auswahl war wirklich riesig, von morgens bis abends gab es immer etwas Leckeres. Egal ob für die Kleinen, für uns Erwachsene oder sogar für Vegetarier. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Buffets waren abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Wir konnten fast rund um die Uhr essen. Vom ausgiebigen Frühstück über das Mittagessen bis hin zum großen Abendbuffet und zwischendurch gab es immer wieder Snacks und kleine Leckereien. So mussten wir uns um nichts kümmern und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.

• Alle Mitarbeiter waren immer unglaublich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping. Man hatte immer das Gefühl, dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Besonders schön war, dass sich das Team wirklich Zeit für uns genommen hat, immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und auch tolle Tipps für Ausflüge oder Unternehmungen parat hatte. Man fühlt sich hier einfach willkommen und bestens aufgehoben!

• Das Hotel liegt direkt in der Nähe eines wunderschönen, sauberen Strand. Wir mussten nur aus der Hotelanlage raus und standen praktisch schon mit den Füßen im Sand. Perfekt, wenn man mit Kindern reist und nicht erst weit laufen möchte. Ein weiterer Pluspunkt: In nur fünf Minuten zu Fuß erreicht man kleine Geschäfte, einen Bazar und Einkaufsmöglichkeiten für alles, was man so braucht – Souvenirs, Snacks, Strandutensilien oder einfach ein bisschen Bummeln am Abend. So hat man alles in direkter Nähe und kann das Auto getrost stehen lassen.

Direkt über das Hotel konnten wir ganz unkompliziert verschiedene Ausflüge buchen. Egal ob Bootstour, Stadtausflug oder spannende Aktivitäten in der Umgebung. Alles war super organisiert und das Personal hat uns dabei toll beraten. Wer lieber im Hotel bleiben möchte, hat auch genug Möglichkeiten: Es gab jeden Tag verschiedene Hotelaktivitäten wie Wassergymnastik im Pool oder am Meer, Boccia am Strand oder Volleyball. Das hat richtig Spaß gemacht, man kam schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und konnte dabei aktiv bleiben, wenn man wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Murat

Lieber Murat Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team