Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße steil an einen Hang gebaut. Die Gäste waren zumeist Asiaten, Der Altersdurchschnitt lag zwischen 25 und 40 Jahre.
Wir hatten eine Villa mit 135qm Wohnfläche. Terrasse: Zwei Holz-Sonnenliegen, ein Tischchen. Zwei Stühle, ein Tisch. Jacuzzi. Blick auf das Meer und die Baumwipfel. Toll. Genial. Wohnzimmer: Sekretär, Flat-TV, Tisch und Couch, Kühlschrank und Mini-Bar. Garten: Dusche, Ablagemöglichkeiten für Kleidung, viele grüne Pflanzen. Schlafzimmer: Bett, zwei Nachttische, Flat-TV, Sideboard mit Stauraum. Bad: Zwei riesige Schränke mit genügend Stauraum für zwei Personen, eine riesige in Marmor gefasste schwarze Badewanne und eine Duschkabine, Toilette. Alle Räume sind durch Schiebetüren voneinander getrennt und haben Jalousien.
Das Hotel besitzt zwei Restaurants mit Terrasse und eine Bar. Die Qualität, das Ideenreichtum des Kochs und das Dekor der Getränke und Speisen war herausragend! Ich habe noch nie so gut gefrühstückt; alles sortiert in leckeren, kleinen Portionen angerichtet. Neben allen hierzulande üblichen Frühstücksutensilien gab es zudem hervorragenden Lachs, Shrimps und verschiedene warme thailändische Gerichte am Morgen! Mit gutem Kaffee und Orangensaft saßen wir morgens auf der Terrasse mit Blick auf den wunderschönen Hang des Resorts. Mittags bietet das am Pool gelegene Restaurant Snacks an.
Das Personal war zurückhaltend. Der Service im Bereich des Frühstücksrestaurants war zufriedenstellend. Pool-Bereich: Service ohne jegliche Aufmerksamkeit! Das Zimmer wurde vorbildlich gereinigt, der gewählte Zeitpunkt war nie störend.
Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße steil an einen Hang gebaut. Die Gäste waren zumeist Asiaten, der Altersdurchschnitt lag zwischen 25 und 40 Jahre. Wir hatten hier ÜF gebucht.
Fitnessraum und SPA sind vorhanden wurden von uns nicht genutzt. Der Pool ist klein und für die eigentliche Lage entspannend gemacht! Störend: Unpassende Details wie Plastikspringbrunnen mit einem albernen Flusslauf in Plastik links zu Beginn des Pools am Boden. Tipp: Jeden Sonntag findet in unmittelbarer Nähe ein Brunch statt, der seinesgleichen sucht: Restaurant Oriental Spoon im Twin-Palms-Resort. Authentisch italienisch haben wir im Restaurant Sugo gegessen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |