Fränzi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Okay, aber nicht mehr...

Das Hotel ist ganz okey. Unser Zimmer wurde erst vor kurzem renoviert und ist praktisch und gut eingerichtet. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick wählen, da diese Aussicht sehr schön ist und man sonst nur an andere Hochhäuser schaut. Trotz der vielen Zimmer, war es im Hotelzimmer ziemlich ruhig. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge ins Innerland und für nach Porto ideal. Als Badehotel kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Der Strand ist zwar schön - dennoch ist der Sand nur grobkörnig und das Ufer stark abfallend. Und deshalb weniger für Strandspaziergänge geeignet. Zudem hat es die ganze Woche sehr stark gewindet, was ein angenehmes Sonnenbaden nicht zulässt /: Auch die Temperaturen waren für anfangs Juli eher kalt (so 22 Grad) und mit dem Wind noch kälter... Dafür konnte man sehr gut Hotel-Pool baden. Das Wasser dort ist angenehm warm (;

• Die Hotelküche verdient keine **** Sterne! Es gibt zum Frühstück und Abendessen Buffet. Die Auswahl ist okay. Es hat frische Salate und Früchte. Vor allem aber das Abendessen ist immer dasselbe....das Essen ist nicht richtig warm und es findet kein 'Show-Kochen' statt. Auch das Ambiete und der Service sind wenig überzeugend. Ich würde dieses Hotel nicht mehr mit Halbpension buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016