Gerti (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle allen diese Reise und dieses Hotel !

Es ist ein nettes und sehr freundliches Hotel mit Meerblick und Terrasse! Das Büffet war ausreichend sehr gut! Die Wellnessoase ist ein TRAUM mit Sauna, Innenpool und Fitnesscenter! Die Gegend rund um das Hotel ist ruhig und wenn man hinten rausgeht ist gleich der Atlantik! Da aber der Atlantik kalt ist (wir waren im Mai 2017), konnten wir nur mit den Füssen rein! Das Hotel ist empfehlenswert mit kostenlosem WLAN!

• Die Zimmern sind geräumig mit Klimaanlage und nett mit Stadtblick oder Meerblick! Das Hotel (Baujahr 1974) hat 208 Zimmern auf 12 Etagen, natürlich mit Lift! Die Zimmern werden täglich gereinigt!

• Das Büffet ist ausreichend, abwechslungsreich und sehr gut! Es ist für jedem etwas dabei, ob vegetarisch, fleischiges, fischiges oder süßes! Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm, man fühlt sich wohl!

• Das Service ist freundlich und rund um die Uhr, also 24 Sunden; es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Lounge! Die Zimmern werden täglich gereinigt!

• Die LAGE ist sehr ruhig und in der näheren UMGEBUNG sind Einkaufmöglichkeiten! Wenn man hinten rausgeht vom Hotelgarten (tolles Aissenpool!) ist gleich der Atlantik mit einem riesenlangen Sandstrand voller herrlichen blauen Muscheln! "Super" sag ich Euch! Die FAHRT vom Flughafen PORTO dauert 35 Minuten (42 km) zum Hotel! Wir machten jeden Tag Sternfahrten nach PORTO mit Stadtführung ( Clérigos Turm, Lello Buchhandlung, Markthalle, Kathedrale Sé, Börsenpalast uvm., am Dourofluss kann man eine Schifffahrt durch 6 Brücken machen; Barcelos-Viana-Ponte do Lima mit Stadtführung; Fatima mit Stadtführung; Braga-Bom Jesus-Guimaraes mit Stadtführung; Dourotal mit Stadtführung und Panoramafahrt durch die Weinbauterrassen sowie eine Weinverkostung; Aveiro (wird das "VENEDIG PORTUGALS" genannt mit den lieblichen Gondeln; Coimbra mit Stadtführung. Wir fuhren sogar 2,5 Std. bis SANTIAGO DE COMPOSTELA zur Jakobskirche, das ist das Ziel aller Pilger entlang des Jakobsweges!

Es ist alles vorhanden, ein Fitnesscenter, Wellnessbereich mit Innenpool! Es gab täglich eine Livemusik auf Klavier!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017