- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war enttäuschend: Das erste Zimmer war unzumutbar, der Service bei Beschwerden unfreundlich, und erst am nächsten Tag erhielten wir ein anderes Zimmer. Die Poolbereiche waren bereits früh durch Handtücher blockiert, trotz gegenteiliger Regeln – wer zahlte, bekam bevorzugte Behandlung. Auch der Transfer war gemischt: Hinreise gut, aber die Dame für den Rücktransfer war unhöflich und nur auf Ausflugsverkäufe aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | manuela |
Liebe Manuela, Wir nutzen diese Gelegenheit, um Ihnen für die Bewertung und das Feedback zu danken und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen möglicherweise nicht erfüllt haben. Ihr Feedback an uns ist sehr wichtig, da wir nur durch die Anleitung unserer Gäste die bestmögliche Erfahrung für unsere Gäste formulieren können. Ihre Informationen wurden zur angemessenen Prüfung und möglichen Umsetzung an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass das Inselerlebnis Ihre Erwartungen erfüllt hat, und hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, in eines unserer 7 AX Hotels zurückzukehren. Sie können uns auf den verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation