Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und Autofrei. Zwei Spielplätze viele Angebote für Kinder. Nette Angestellte, lecker Essen. Frühzeitg buchen, wenn man im Sommer hin will, mindestens 1,5 Jahre vorher sonst ist alles weg. Besondere Angebote für geringere Einkommen und Urlaubsreife (vom Arzt bestätigt) und behinderte.
Großzügig (Haus Strandläufer im Sommer und Möwe im Winter) und funktional eingerichtet. Großer Kühlschrank und guter Herd. Pfannen und Töpfe und sonstiges Geschirr und Besteck bis hin zum Sparschäler und Korkenzieher alles vorhanden. Alles wunderbar.
Gutes und Abwechslungsreiches Buffet, zwischendurch auch ein schönes Angebot. Abendessen haben wir nur in unserem Winterurlaub mit gebucht und war sehr lecker und vielfältig. Es wurde sehr darauf geachtet alles sauber zu halten und immer wieder aufgefüllt. Bei Getränken mußte man manchmal paarmal rufen, aber Wasser stand kostenlos auf dem Tisch oder am Buffet.
Sehr nettes Personal, allerdings muß man sich manchmal schon oft bemerkbar machen, wenn man zum Abendessen etwas trinken will. Super leckerer Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Haus war sehr gut gereinigt, eine kaputte Glühlampe wurde 15 Minuten nach der Meldung gewechselt. Super. Kinderbetreuungsangebote nach Altersgruppen geordnet und für jeden etwas dabei, auch im Winter wo wir auch mal dort waren. Allerdings sollte man sich gerade in den Sommerferien recht schnell eintragen, weil die Plätze nicht unbegrenzt zur Verfügung stehen. Wir haben aber immer dort mitmachen können, wo wir wollten und eine Begrenzung ist ja auch sinnvoll um die Gruppen nicht zu groß werden zu lassen. Also 1a Kinderbetreuung auch bei 14 Tagen sehr abwechslungsreich.
Direkt am Salzhaff, wo man wunderschöne Spaziergänge machen kann. Zum Strand ca. 15 Minuten. Auf dem Weg zahlreiche Spielplätze und keine Autos, immer entlang des Salzhaffes. Dank der Bollerwagen, welche es in der Anlage kostenlos gibt, auch mit viel Gepäck kein Problem.
Überagende und sehr proffesionelle Kinderbetreuung, nahc Altersklassen getrennt und vom basteln, über spielen, Zirkus, Kino, gute Nacht Geschichten, Piratenfest bis zum Ponyreiten alles dabei und vor allem mindestens im 14 tage wechsel, denn die 2 Wochen gab es immer wieder etwas anderes. Super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ronny |