TheHiker (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandKleines Hotel in einer schönen Bucht

Eher schlecht

Dank der Umgebung und Aktivitäten die wir selbst organisiert haben, hatten wir einen schönen Urlaub . Wir werden aber das Hotel Avra Palm nicht wieder buchen und nicht weiterempfehlen. Das Hotel hat sehr schönen Garten und schönen Ausblick auf das Meer von der Tavernen-Terrasse aus wo man schön frühstücken kann. Aber: Auf dem Gelände und im Restaurant laufen von Inhaber gehaltene Katzen frei herum.

• Schlecht
  • Gut fanden wir die kleine Küchenzeile mit Wasserkocher. Die Zimmer sind nur teilweise renoviert. Die Möbel 'Shabby-Look' abgewohnt und leider nicht gereinigt. Der WLAN ist langsam und schlecht geschützt, dass ausführen bestimmter APPs war unmöglich. Das Bad ohne Duschabtrennung stand immer nach dem Duschen unter Wasser.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel wirbt mit regionaler griechischer Küche. Was den HP-Gästen serviert wird ist nicht zu beschreiben schlecht (Reste-Küche). Die Menü-Karte lässt auf tatsächlich gute griechische Küche schließen aber diese nur den zahlenden Gästen serviert wird . Frühstück: Zwei Wochen immer das Gleiche. Sogar beim Obst zwei Wochen Wassermelone! Verdorbener Frischkäse zum Frühstück!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist sehr schlecht. Verständigung nur auf Englisch möglich. Der Chef ist mürrisch, ungeduldig und seine sarkastische Kommentare sind ein absolutes No-Go. Reklamationen werden nicht ernst genommen. Geste wurden gebeten den Frühstückstisch selbst abzuräumen, obwohl eine Servicekraft anwesend war. Im einem Hotel mit 26 Zimmern eine Unverschämtheit. Beobachtet haben wir wie ein Gast von einer Katze blutig gekratzt wurde. Das Personal hat nur den Chef angerufen und ihn informiert, die Wunde wurde jedoch nicht versorgt, der Gast wurde zum Tisch zurückgeschickt. Gut fanden wir, dass die Koffer am Abreisetag den steilen Hang mit dem Auto hochgefahren wurden. Am Anreisetag gab es keinen Kofferservice.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig direkt am kleinen sauberen Strand mit kostenlosen Liegen. Wir sind Aktivurlauber und haben uns in den zwei Wochen nicht gelangweilt. Fußläufig zu erreichen sind Restaurants und die Bus-Haltestelle. Mit dem Mietauto kann man viele Ausflugsziele erreichen. Die Strandinsel Chrissi ist wegen Schäden an den Dünengewächsen für Besucher gesperrt.

Strand ausgezeichnet mit Blauen Flagge. Man kann schnorcheln und paar bunte Fische entdecken. Der Strand war saubergekehrt, die Bedienung am Strand hat nicht stattgefunden. Der Poolbereich ist klein aber ausreichend. Wird von Urlauben wenig genutzt. Ansonsten bietet das Hotel keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023