Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus&Jean (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Siga, Siga!

Sehr herzliche Menschen. Kein super glattgebügeltes internationales Unternehmen mit Personal, dass sich an Verhaltensregeln hält und ein einzementiertes Lächeln hat. Sondern echte, freundliche Menschen, die man über die Zeit kennenlernt. Alles ist easy, die Wünsche, die erfüllt werden können, werden erfüllt. Man kümmert sich. Als wir um halb 1 in der Nacht ankamen, wurden wir einfach und völlig unproblematisch aufs Zimmer durchgelassen. "Its too late to worry!" Und das mit Getränken und einem Lunchpaket. Lieben dank an Dimitri, Chris und Maria und die Köchin, die Vorspeisen und kalte Küche einfach zu lieben scheint. Lieben Gruß auch an die Besitzer! Auch hier immer gute Erfahrungen gemacht und oft ein gutes Verhältnis zum Personal gesehen. Ein Wort zur Umgebung: Ein hunderte Meter langer Strand in einer Bucht, die zu Stoßzeiten vielleicht von 50 Leuten genutzt wird. Immer ist Platz. Vom Zimmer bis zur Strandliege zählte ich 65 Sekunden. Schnorcheln war toll, das Wasser herrlich warm. Unsere Empfehlung: Olivenfarm anschauen von Nat. Geographic. Am Besten am Beginn des Urlaubs, man sieht die Insel danach anders. Etwas entfernt ist Anna-Bike, auch diese Tour war eine tolle Erfahrung!

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Markus&Jean