Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. .

Super schönes sauberes Hotel. Reisegrund-Überraschung für meinen Mann zum 60 Geburtstag. Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick vom feinsten. Aussicht auf das Meer einmalig.

• Auf der Empore ein Weltklasse Bett mit Sicht auf das Meer. Wir haben sehr gut geschlafen besser könnte es nicht sein. Kleiderschrank und Fächer waren ausreichend. Seperate große Dusche und Toilette getrennt.

• Zum Essen gab es reichlich und die Auswahl war groß und für das Auge immer schön zubereitet und sauber. Extra Gruß an die Küche. Wenn da niemand was findet sollte zu Hause bleiben.

• Wir hatten keine Beschwerden. Vielen Dank an Mr. Kosta für den Geburtstagstisch und an das komplette avra-Team die immer nett und freundlich waren. Speziell an das Team von der Poolbar und vor allem an Jlo für seinen unermüdlichen Einsatz und seine Hilfsbereitschaft.

• Transfer nur 15.Minuten vom Flughafen. Ausflugziele genug vorhanden.

Aqua-Gym und Aqua-Dancing von Monika und Maria waren super. Animation könnte besser sein. Abba-Show und die Live-Bands waren top.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Renate

Dear Reni und Eddy, Thank you so much for choosing our resort to celebrate such an important occasion. Our best wishes for your husbands birthday ! We are so happy to hear that you enjoyed your holiday with us and you found our associates to be very accommodating and always keen to help. It is a pleasure for the team to read that their friendliness and helpfulness played an important part in your stay. We appreciate your wonderful comments and can't wait to welcome you back again soon. Best Regards, Alina Georgiadi Public Relations