Wir waren in der Anlage Brandenburg untergebracht. Dabei handelt es sich um ein Haus mit ca. 35 Wohnungen, verteilt auf 3 Etagen. Es ist ein umgebauter Altbau mit integrierten Anbau. Sie sind in einem gepflegten und sauberen Zustand. Eine Tour mit dem Rasenden Roland (Dampfeisenbahn). Kreidefelsen von der Seeseite aus betrachten und mit einer Wanderung entlang der Kante verbinden. Ausflug nach Hiddensee. Die Insel eignet sich herrlich mit dem Fahrrad zu bereisen. Der Rasende Roland und die Busse (teilw.) nehmen Räder mit.
Das Studio war mit Meerblick, incl. auf die Seebrücke von Sellin und auf Sassnitz. Toll beim Frühstück, grins. Die Aufteilung war mit einer Küchenzeile in der Küche, mit Herd und Backofen. Badezimmer mit Dusche und einem Wohnzimmer mit Tisch und Sessel sowie einem Tisch und Kleiderschrank. Einziger negativer Punkt waren die Vorhänge. Da sie hell waren, konnte man die Wohnung nicht verdunkeln. Im Sommer ist auf jeden Fall eine Wohnung mit Balkon zu empfehlen, da wir eine Liegewiese vermisst hatten, was allerdings bei dem wetter im September nicht so schlimm war.
Das Studio übernahmen wir im sauberen Zustand. Die Rezeption wird von der Zentrale aus verwaltet.
Die Anlage liegt an der Hauptstrasse des Ortes, am Abgang zum Strand. Die Strasse ist mäßig befahren, da sie nur für den Ortsverkehr benutzt wird, kein Durchgangsverkehr. Alle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Der Bahnhof von Göhren ist in 5 Min. Entfernung (Rasender Roland).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |