Das Hotel ist konzepiert als Single,-Freunde - und Seminarhotel. Es sind über 100 Mehrblickzimmer, mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind zur Einzel - oder Doppelbelegung mit Minibar, Safe , TV, ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und mit Balkon. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl und nachmittags ein Kuchenbuffet und Obst. Zum Abendessen gab es ein 5 gängiges Menü. Die Handy erreichbarkeit ist eher dürftig. Wir konnten im Zimmer nicht telefonieren, aber am Balkon oder vor dem Hotel gab es Empfang.Beim einchecken bekommt man Badetasche mit Bademantel, Badetuch und Flip Flops. Schade fand ich, dass man den ganzen Aufenthalt keinerlei Belege bekommt oder unterschreiben soll. Man verliert in einer Gruppe leicht den Überblick, überhaupt in der Disco. Am Abreisetag kann man dan zwar die Belege einsehen, aber ansonsten gibt man bei der Bestellung die Zimmerkarte dem Servicepersonal und dies wird dort eingebucht. Unsere Abrechnung hat aber wirklich gestimmt, wenn ich aber 1 Woche dort wäre, hätte ich den Überblick verloren. Am Abreisetag kann man das Zimmer und den Wellnnessbereich bis 11 Uhr nutzen, kann aber auch draufzahlen(10 €) und den Nachmittag bleiben.
Wir hatten ein Mehrblickzimmer zur Doppelbenutzung, also Freundinnenzimmer.Es gibt ein Kingsizebett, TV, Minibar, Balkon, Safe.Teppichboden, Garderobe, Schrank. Das Badezimmer hat eine Glaswand und ist damit vom Bett einsehbar, sowie auch das WC.Es gibt einen Lamellenvorhang, der aber nicht die ganze Glaswand verdeckt.Einige Duschproben waren auch vorhanden sowie Hand und Badetücher.Dusche und WC nicht getrennt.
Eine ausgezeichnete Küche in einem schönen Restaurant.Das Servicepersonal ist wirklich sehr höflich und auch lustig zugleich. Beim Frühstücksbuffet viele Auswahlmöglichkeiten und frisch zubereitete Speisen. Nachmittags Kuchenbuffet in der Lobby im Bademantel möglich. Es gab auch Obstsalat. Getränke wie Kaffee oder Tee sind aber extra zu bezahlen. Abends - 5gängiges Menü im Restaurant, es war so köstlich. Leider kann es passieren, dass man im Restaurant nicht gleich einen Platz bekommt. Wenn das Haus voll ist , gibt es da Engpässe, da es keinen fixen Tisch im Zuge des Aufenthaltes gibt. Entweder nutzt man die Möglichkeit einer Tischreservierung, oder kommt gleich um 18.30 zum Essen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben einen liebenswerten lockeren Umgang mit den Gästen, der aber keineswegs unangenehm ist. Es herrscht ein sehr freundlicher Umgangston . Beschwerden hatten wir keine.
Es liegt in einer Anhöhe mit tollem Ausblick.Der nächst größere Ort ist einige Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Spa Bereich, mit 1 Innenpool, 1 kleinen Aussenwhirlpool, Massage, Kosmetik...Sauna.Ich fand den Whirlpool für so viele Leute zu klein. Im Wellnessbereich gibt es kostenloses Obst, sowie Getränke zur Selbstbedienung.Dies war wirklich gut, Es gibt auch einen Fitnessraum mit Geräten und einen Allzweckraum für zB. Bauch-Beine -Po Training, Zumba, Stationsbetrieb.... Liegen gibt es rund um den Pool sowie einen Ruheraum mit Liegen im Saunabereich. Es ist auch ein Whirlesscinema (kostenpflichtig) also Badewanne mit Whirlpool und kleiner Leinwand . Fürs Sportprogramm kann man sich eintragen, manches ist zusätzlich zu zahlen. Bade-und Handtücher kann man jederzeit selbst wechseln. Im Haus gibt es auch eine Disco, die von 21,30 - 4.00 Uhr mit einem DJ besetzt ist. Am Donnerstag gibt es Musik in der gleich daneben liegenden Alm Hütte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|