Der Service, das Menü, die Zimmer, das Freizeitangebot - die Idee für Alleinreisende etwas derartiges anzubieten ist alleine schon ein Highlight!
Das 4 Gänge-Menü, das immer gemeinsam mit vorerst unbekannten Personen eingenommen wird, zählte zu meinen persönlichen Highlights an jedem Tag. Man sitzt, nicht wie in jedem anderen Hotel, als Alleinreisender separat an einem Tisch in der Ecke, nein es gibt nur große Tische. Während man auf die einzelnen Gänge wartet kommt man so zu interessanter, meist lustiger, manchmal komischer Unterhaltung. Die Speisen sind optisch sowie geschmacklich wahre Kunstwerke. Die Tischnachbarn, die Du während des Essens kennenlernen durftest, kannst Du auch dann in der Alm oder in der Disco wieder treffen, wenn die Chemie stimmt. Normalerweise ist es kein Problem dort Anschluss zu finden! Ich war Alleinreisende, kein Single und wollte mich nur für ein paar Tage erholen, den für Mütter sind Familienurlaube nicht wirklich erholsam (Jede Frau weiß wovon ich spreche) Deshalb ein Aufruf an alle Mütter: seit mal egoistisch, nehmt Euch ein paar Tage frei und konzentriert Euch nur auf Euch selbst, in diesem Hotel funktioniert das problemlos!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gabi, vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass du eine so schöne und erholsame Zeit bei uns hattest. Genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen! Schöne Grüße DEIN AVIVA Team