ALLES top, die Fassade ist Geschmackssache.. alles im Internet recherchieren!! es gibt Wochen, wo der Schibus zum Hotel kommt, wo täglich gewandert wird, etc. etc. und ich hab den Kochcoach verpaßt.. :-((
Zimmer sind praktisch perfekt und das ewige Problem: will ich vom Bett aus ins Bad incl. Toilette sehen, ist hier perfekt gelöst: mit einer Jalousie! wenn ich das nicht will, habe ich freien Blick auf die riesige gläserne Dusche..
riesiges Frühstücksbuffet am Nachmittag Kuchenbuffet, Obst ist immer greifbar, im Wellnessbereich auch Säfte Tagesbar Restaurants: 1 Küche entspricht 4 Stern-Plus, mit Kindergeburtstagseffekten (dekorieren Sie Ihr Dessert mit Maltesers..) Hauptgang zum Wählen
für Alleinreisende ist das Service PERFEKT. Das Personal ist absolut professionell, agiert aber, wenn man das forciert, auf Augenhöhe (per du) bis freundschaftlich für mich persönlich ist es höher zu bewerten als 5 Stern und die mir bekannten Schloßhotels
idyllisch und perfekt zum Ausspannen, Krumau und ganz besondere Betriebe des Oberösterr. Handwerks in der Nähe: Leinenweberei, Blaudruck, Leinölgewinnung, etc. der Sternstein ist nah (alpin-Schigebiet) Einkaufsmögl.keiten direkt in der Nähe gibt´s nicht - kl. Ausflug erforderlich, aber bei Bedarf wird es auch vom Hotel besorgt (z.B. Medikamente etc.)
- Sport
3 angeleitete Indoor-Sport-Stunden und 2 geführte Outdoor.. waren mein Grund, hierher zu kommen. Für die Unsportlichen, die nicht im tollen Wellnesbereich verschwinden, gibt´s Eisstockschießen, Schidoo, etc. etc. die 19 (!) Coaches sind eine eigene Kategorie. wow oder man ist einen Tag Model und nimmt tolle Fotos mit nach Hause!! oder mit einem Jäger wandern? und der Nightclub ist für Musikwünsche offen
| Infos zur Reise | |
|---|---|