Thomas (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Singles/Alleinreisende nicht empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Singles oder Alleinreisende ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sehr abgelegen. Von Passau führt der Weg über kleinere Landstraßen durch "Wiesen und Wald" nach Sankt Stefan. Bei meiner Anfahrt am 16.09.2013 brauchte ich drei Anläufe um das Hotel zu finden aufgrund von Straßenbauarbeiten. Eine Umleitung war nicht ausgeschildert und die Mitarbeiterin an der Hotelrezeption konnte über das Telefon auch nicht weiterhelfen bzw. hatte nach eigener Aussage keine Zeit. Bei den Mahlzeiten muss man sich selbst eine Tischgemeinschaft suchen. Als neuer Gast ist dies besonders schwierig, weil sich meistens schon einzelne Gruppen gebildet haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für Ihr Feed Back und die ehrlichen Worte! Bitte nehmen Sie auch jederzeit mit uns direkt Kontakt auf, entweder am besten gleich vor Ort oder sonst auch per Mail oder Telefon, wenn es Punkte gibt, die wir verbessern können. Was Ihre Anreise angeht, waren genau vom 16.-18.9.2013 Asphaltierarbeiten der Gemeinde rund um unser Hotel anberaumt. Das tut uns sehr leid, was aber eine einmalige Angelegenheit und wird in den nächsten 10 Jahren mit Sicherheit nicht mehr vorkommen! Grundsätzlich bemühen wir uns auch, alle Gäste beim Abendessen zum Tisch zu begleiten, wenn dies gewünscht ist, und ich darf mich entschuldigen, wenn dies bei Ihnen leider nicht passiert ist! Wir freuen uns trotzdem wieder sehr auf einen weiteren Besuch von Ihnen und dürfen uns bei dieser Gelegenheit nochmals für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise entschuldigen!