Hotel im Zentrum von Winterberg, ( 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum) Mit Wellnessbereich, Restaurant bzw. Frühstücksraum(modern renoviert) und Bar mit offenem Kamin. Reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer mit modernem Bad etc.... Negatives zum Wellness Bereich und Duschen im Zimmer: An den Abenden war das Wasser der Duschen sowohl im Poolbereich als auch auf dem Zimmer kalt (nicht lauwarm). Am ersten Abend haben wir es erstmal so hingenommen, am zweiten Abend nach dem Frieren unter kaltem Duschwasser haben wir das Personal an der Rezeption darauf hingewiesen. Antwort: "Dann müssen Sie warten, bis nicht mehr so viele duschen." Mehrere Gäste hatten das selbe an der Rezeption geäußert. Es wurde uns gesagt, das Problem sei bekannt aber da könne man nichts machen. Einer Frau wurde der Tipp gegeben, sie solle dann doch besser ihre langen Haare nicht waschen. Am nächsten Tag beim Check out habe ich noch mal nachgefragt und darauf hingewiesen,dass es ja auch noch größere Hotels gäbe, bei denen zu StoßZeiten das Wasser heiß sei, Antwort: Es gäbe aber auch Hotels mit dem gleichen Problem. Ist die Frage, ob man sich als vier Sterne Hotel an diesen Hotels messen sollte?! Außerdem war das Poolwasser auch eher kalt. Das äußerten viele Gäste. Somit kam für uns kein Wellness Gefühl auf. SCHADE! Da wird am falschen Ende gespart.
Zimmer und Bad klein, aber sauber und gemütlich. Alles vorhanden.
Frühstück sehr lecker und vielseitig, mit frisch zubereitetem Rührei, Omelett oder Spiegeleier, frisch gepresstem Saft, Yoghurt, Müsli, Aufschnitt, Frikadellen, Speck, Lachs etc.,freundliche Bedienung . ..
Paar Minuten zum Zentrum Winterberg.
- Wellness
- Sport