Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unterschied zwischen Internet und Realität

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zur Hochzeit einen Gutschein für das Hotel bekommen als kleine Hochzeitsreise. Im Internet hat uns das Hotel gut gefallen, nur leider sah es in der Realität anders für uns aus. Das Comfort-Doppelzimmer war recht klein und leider nicht richtig gesäubert, im Schrank fanden wir vom Vormieter noch Pfandflaschen und im Bad gab es Silberfische und Schimmel zwischen Wand und Duschabtrennung. Der Duschschlauch war defekt, was von uns gemeldet wurde, nur leider hielt man es nicht für nötig diesen zu reparieren. Dies soll erst nach unserer Abreise passiert sein. Die Matratzen waren leider auch schon sehr durchgelegen. Der Wellnessbereich konnte uns überzeugen. Das Essen war von der Qualität her gut, nur unser 3 Gänge Menü wurde uns in rasender Geschwindigkeit serviert, so dass wir nach knapp 30 min fertig waren. Erholt kamen wir leider nicht nach Hause, da wir im Bett durch die Matratzen nicht richtig schlafen konnten, da brachte die gute Massage leider auch nichts. Vielleicht hatten wir mit unserem Zimmer einfach nur Pech, aber nach unseren Eindrücken würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness