Wir haben das das "Midweek-Special" (39€ pro Person & Nacht inkl. Frühstück) gebucht und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hier war sehr gut!!
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Kleine Sitzmöglichkeiten und einen Schreibtisch. Die Fotos auf der Homepage sind hier sehr zutreffend. Die Tür zum Badezimmer ist leider nicht ganz abgeschlossen (Spalt von ca. 4cm unterhalb der Tür). Ansonsten sehr schöne Zimmer. In den Betten haben wir nachts leider ziemlich schwitzen müssen (obwohl es im Zimmer nicht wirklich warm war).
Wir haben das Zimmer inkl Frühstück gebucht. Das Buffet war reichhaltig und für jeden Geschmack müsste was dabei gewesen sein. Pfannkuchen, Speck, Rührei und Omlett (auf eigenen Wunsch zusammenzustellen) wurde frisch zubereitet.
Service beim Frühstück war sehr flott unterwegs und lies die Gäste nicht lange warten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Innerhalb von nichmal 10 Minuten ist man zu Fuß in der Haupteinkaufsstraße. Zur Sprungschanze oder zur Panoramabrücke sind es ca. 3km.
- Wellness
- Sport
Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Wellnessangebote gibt es vom Hotel reichlich. Die Sauna war sehr sauber und es waren immer ausreichend Handtücher zum Tausch vorhanden. Im Pool konnte man abends gut ein paar Bahnen schwimmen. Winterberg an sich bietet viele Möglichkeiten zum Wandern!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |