Julian und Laura (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nettes, top gepflegtes, modernes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel, alles sehr modern, super Saunalandschaft, super Restaurant - Qualität des Essens sehr gut, dafür eine recht kleine Auswahl. Frühstücksbuffet absolut top - Omelette und frisches Rührei auf unterschiedliche Arten wird per Show Cooking frisch zubereitet. Super Service, super Empfangsdamen, sauberes Zimmer, großer Balkon (falls mit Balkon gebucht), LED TV auf dem Zimmer, Bademäntel und Saunalatschen werden gestellt. Die Beauty-/Wellnesfarm ist sehr gut, hatten dort mehrere Anwnedungen. Das Hotel liegt direkt in der Mitte von Winterberg aber dennoch sehr ruhig! Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Fußgängerzone! Sehr gemütlich ist die Kaminstube, um abends nach dem Essen einen zu trinken. Es gibt ebenfalls einen Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer, Hantelbank, Hanteln und einer Mehrfunktionstrainingsstation! Alle Geräte sind sauber und neu! SCHADE: das Hotel ist sehr sehr hellhörig! Der Pool ist recht schlicht, Whirlpool o. ä. nicht vorhanden. Wir hatten über Ab-in-den-Urlaub-Deals gebucht, beim Check-In erhielten wir die Auskunft, dass es Zahlungsschwierigkeiten seitens Ab-in-den-Urlaub gibt und ich den Betrag noch einmal zahlen muss. Das alles wurde mir sehr freundlich erklärt, ich habe mich dann mit Ab-in-den-Urlaub in Verbindung gesetzt und bekomme den Betrag erstattet. Schön, dass das Hotel an solchen Deals teilnimmt! Somit ein traumhaft günstiger, toller Kurzurlaub von 4 Tagen in einem super Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness