Irene (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Die Anlage an sich sehr gut. Die Zentrumsnähe ist gegeben. Gute und saubere Zimmer. Frühstück für ein 4 Sterne Haus eine Katastrophe sowie das nicht ausgebildete Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Bezogen nur auf Frühstück.

• Schlecht
  • Beginnend an der Rezeption: wir haben bei der Anreise nicht für alle 9 Personen die gebuchten Zimmekategorie erhalten, weil Baumaßnahmen im Hause stattfinden. Mag sein, dass es auch zu eingeplanten Baumaßnahmen kommen könnte. In so einem Fall sollte der Gast vor der Anreise darüber in Kenntnis gesetzt werden. Die Dame an der Rezeption wollte sichzuerst bemühen um eine Lösung für uns als größere Gruppe zu finden. Leider hat es nicht wirklich geklappt und die andere Kollegin an der Rezeption hat sich gar nicht bemüht. Reinigungspersonal freundlich und zuvorkommend. Service im Frühstücksraum unfreundlich- habe ich noch nie erlebt, dass Kannen mit Kaffee auf den Tisch geknallt werden. Auswahl sehr mager und zum größten Teil unappetitlich präsentiert. Angetrocknete und vergelbte Mozzarella Platten, die nicht ihre erste Nacht im Kühlschrank ohne Folie verbracht hat. Brotauswahl ging sehr schnell zu Ende und auf Nachfragen von Gästen am Sonntag um 10 Uhr (frühstück bis 11 Uhr) ob es noch Croissants gibt, gab es ein Schulter zucken und eine Verneinung. In einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt.

• Aktivitäten

• Wellness