- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir vor 2 Jahren sehr zufrieden waren, fiel die Wahl in diesem Jahr wieder auf das Avital Resort und wurde zur Enttäuschung!
Wir hatten wieder die Juniorsuite mit Dachterrasse gebucht. Diese ist ausreichend groß. Leider war der Geruch bei Ankunft eine Zumutung ( wie nasser Hund). Auch die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.
Die zwei Abendessen die wir im Hotel hatten waten gut, aber das Frühstück für ein 4Sternehaus unzureichend. Eine Woche lang nur 1 Marmelade und von allem für die Anzahl der Gäste immer zu wenig. Das Nachlegen dauerte zu lange oder wurde einfach eingestellt.
Das größte und ärgerlichste Manko !! Unfreundliche Bedienung und leider zu wenig Personal. Scliimmer aber, dass über Gäste gelästert wurde. Unfassbar während wir als Gast daneben stehen. Das geht gar nicht !!
Das Avital liegt ruhig am Stadtrand in einem Wohngebiet. Zu Fuß ist der Ortskenntnis aber gut in ca. 10 Minuten zu erreichen. Winterberg hat gute Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.
An Regentagen war der Wellnessbereich, der ansonsten ganz nett ist, zu klein. Für laute und rücksichtslose Gäste kann das Hotel leider nichts!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ursula |