Monika (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Im Hotel sind ca 90 personen behergbar. Zu unserem zeitpunkt waren ca 30 da. Für uns IDEAL . Hauptsächlich sind holländische Gäste vertreten, da Winterberg das Mallorca der Holländer ist. Die Sauberkeit ließ nirgendwo zu wünschen übrig- war absolut gut ! Wifi ist erst mal für 24 kostenfrei zu bekommen und kann danach ebenso kostenfrei verlängert werden. Achtung!!! Jedes Gerät braucht ein eigenes neues Passwort.

• Gut
  • das einzige Manko ist im Badezimmer das Waschbecken. Das ist eher eine Salatschüssel, als ein Waschbecken. ansonsten modern und sauber. Matratzen sind Körper gerecht- nicht beinhart und auch keine Liegekuhle. Kopfkissen könnten etwas größer sein. Das Bettdeck ist warm- wir nie zuvor erlebt: Daunenkassetten ! Flachbildschirm gegenüber dem Bett. Toll sind auch die Leselämpchen (kleiner LED-Strahler) am Bett . Der Balkon war groß, wurde aber nicht genutzt.Auf diesem standen 2 Stühle und ein Tisch

• das Essen war super lecker. Frühstück ließ nix zu wünschen übrig. verschiedene Brötchen und Brotsorten, Eier in verschiedenen Variationen (frisch zubereitet nach eigenem Wunsch), Bacon, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli. Abends im Restaurant gabs auch sehr gute Qualität und sehr schmackhaftes. Wir haben nichts vergleichbares im Ort gefunden. Ist wirklich zu empfehlen. Vor allem kein holländischer Schnellimbiss !!!

• Gut
  • Wir hatten nix zu meckern und können daher nichts zum Umgang mit beschwerden sagen. ALLE Mitarbeiter waren sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Bad und Zimmer wurden gut gereinigt, wie gesagt, wir hatten nix zu meckern.

• Gut
  • 5 Minuten Fussweg bis zum Centrum, wo es Geschäfte zum shoppen und auch Discotheken und ebenso Bistros gibt. Zur Bobbbahn gehts in ca 40 minuten auch zu Fuss. Der Kahle Asten ist auch nur 5 km weit weg. Korbach lohnt sich wegen der Altstadt- sowas an schiefen Häusern ist wirklich sehenswert. Bei Minus-temperaturen wird auch beschneit, dann klappts auch mit Winteratmosphäre. Wir saßen im Nebel fest- da kann das Hotel aber nix für

• Wellness
    • Sport

Am Pool herrschte eine angenehme Atmosphäre- ruhig sauber und es roch nicht nach Chlor. Direkt daneben der Sauna -bereich. Sehr angenehm gestaltet. Liegen, Duschen und alles sichtbares waren absolut in ordnung und nirgendso sichtbar defekt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness