Tina & Ralf (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel war gut bis auf Saunabereich

Im allgemeinen ist das Hotel modern und übersichtlich. Jedoch bei Bezug unseres Zimmers wurden wir von Haaren im Bad begrüßt(auf dem Boden) und auf dem frischen Bett. Ebenso waren um den Fensterbereich feuchte Stellen und Schimmel. Hinter dem Vorhang fanden wir dann noch Überbleibsel vom Gast zuvor oder noch älter. Im Saunabereich fehlten die Temperaturschilder vor der Sauna, ebenso fehlten Kleiderhaken und Ablagefächer für Handtücher und Brillen. Saunatücher waren auch immer vergriffen. Duschbereich der Sauna war im direkten Blickfeld des Eingangs zum Schwimmbad. Ebenso fehlten Haken in nähe von den Duschen. Im Ruheraum waren auch nur 6 Liegen, wer zu spät kommt ,steht. Außenbereich fehlt ebenfalls. Für ein fast Neues 4 sterne Hotel hätten wir etwas besseres erwartet da wir auch speziell ein Hotel mit Sauna und Wellnes gesucht haben. Also Sauna Bereich war entäuschend. Frühstück war gut und vielseitig jedoch fehlten auch dort Schilder was was ist z.B bei den verschiedenen Marmeladen , Joghurt, Quark, Butter usw. Wer viel Wert auf Sauna legt wählt lieber ein anderes Hotel.

• Feuchte Stellen und Schimmel im Fensterbereich.

• Frühstück war gut und vielseitig.

• Personal war freundlich. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Zimmerservice)

• Gut
  • Lage war gut. Ca. 5 min bis zur Stadtmitte(zufuß). Zum Skigebiet ca. 5min mit dem Auto.

Pool war Ok. Saunabereich unüberlegt gestalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise