- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr schön aus. Schaut man aber auf einige Details so stellt man noch viel Luft nach oben fest.
Die Zimmer waren von der Ausstattung schön und angenehm, allerdings war die Heizung im Zimmer nicht regelbar. Die Energie verpuffte nach draußen. Hätte man das im Griff, so könnte man die ersparten Euros an die Touristen weitergeben. Schlafen war nur mit aufgeschlagener Zudecke möglich!
Das Frühstück hatte noch sehr viel Luft nach oben. Kaffee dünn und nicht gut. Wurstwaren ohne viel Geschmack, Schinken salzig, man sollte mal den Metzger wechseln. Gastromie konnte man nicht erleben, weil geschlossen. Das betraf das Restaurant, Kaminzimmer und die Bar. Diese war aber für uns ein Auswahlkriterium für das Hotel. Die Hotelleitung war nicht bereit uns entgegenzukommen trotz schriftlicher Beschwerde!
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die Entfernung zum Dorf kann man über eine abfallende Straße in ca. 500m erreichen. Das ist unangenehm bei schlechtem Wetter und wenn die Restauration und Kaminzimmer mit Bar in der Woche geschlossen war. (4 Tage Aufenthalt) Sonst ist Winterberg eine Reise wert.
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr schön mit ausreichenden Utensilien wie Handtücher, Bademantel, Schuhe ec. Die Anwendungen im Wellessbereich entsprach unseren Erwartungen. Die Poolaanlage ist ausser der nichtfunktionierenden Schwallbrause und ein bischen Farbabplatzungen an den Wänden in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |