Das Hotel scheint in den 70gern gebaut worden zu sein. Das Inventar im Restaurant und die Zimmereinrichtungen deuten darauf hin. Es ist alles ein wenig abgenutzt, hat aber trotzdem noch seinen eigenen Charme. Der erste Eindruck von unserem Zimmer war: Groß, hell, geräumig, sauber und trotz dunkler Mahagonimöbel freundlich und anheimelnd. Der zweite Eindruck: Richtige Matratzen, gute Lattenroste in den Betten und bequeme Sessel. Ein Fernseher mit zig verschiedenen Programmen, den man wahlweise zur Sitzecke oder zu den Betten drehen konnte. Wenn Sie ein Hotel suchen, wo sie zuvorkommend behandelt werden, super gut essen können und weniger Wert auf eine exclusive, moderne Einrichtung legen, sind sie hier genau richtig. Wir haben es nicht bereut unseren Urlaub hier zu verbringen, denn hier ist der Gast noch König!
Wir hatten die Möglichkeit uns einige Zimmer anzusehen als wir ankamen und konnten feststellen, dass sie zwar teilweise modernisiert werden könnten, sie aber durchaus wohnlich wirken.
Das Restaurant ist im rustikalen Stil gehalten und ein bißchen dunkel. Das Essen ist sehr, sehr gut, gehobene Klasse, und mit Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Die Teller sind nicht überfüllt, sondern es ist genau die richtige Menge, dass man angenehm satt ist.( Kein Problem bei 4 Gänge Menüs) Abends, bei Kerzenlicht, herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Tischwäsche ist ordentlich und sauber. Bei Flecken wird nicht , wie in einigen Häusern, mal eine Mitteldecke drüber gelegt, sondern die Tischwäsche wird gewechselt. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Sollten tatsächlich noch Wünsche offen sein, werden auch diese erfüllt.
Der Empfang war sehr freundlich und auch während des ganzen Urlaubs wurden wir sehr nett und kompetent behandelt. Das Personal, vom Empfang, über den Service im Restaurant, zur Küche und der Zimmerreinigung hat alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Ein großes Lob und Dankeschön an alle, die sich so um uns gekümmert haben.
Das Hotel liegt 5 min. Fußweg entfernt von Winterberg.
Direkt am ersten Tag zog es uns in das Schwimmbad. Wassertemperatur 28 Grad. Das Schwimmbecken hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. Man kann in Ruhe seine Bahnen schwimmen und sich dabei entspannen. Danach haben wir im Etagenflur die kleine, gemütlich eingerichtete Ecke mit dem Internetzugang genutzt.(gratis, Serviceleistung des Hotels) .
| Infos zur Reise | |
|---|---|