Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Das Hotel scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Jedenfalls wirkt die Einrichtung in den Zimmern wie auch im Hotel selbst sehr neu und modern. Die Anzahl der Parkplätze ist etwas beschränkt und notfalls muss man schon mal in der Nähe des Hotels parken. Das Publikum ist bunt gemischt, auch hier kehren viele Urlauber aus den Benelux-Ländern ein.

• Gut
  • Die Zimemr sind etwas größer als die normalen Hotelzimmer und sind sehr schön und modern eingerichtet und mit LCD-Fernseher, Minibar und Kühlschrank ausgestattet. Die Matratzen wirkten noch sehr neu.

• Wir haben dort nur das Frühstück genießen können. Es gab mehrere Sorten sehr gute Brötchen, Croissants, Gebäck, Brot, mehrere Sorten Käse und Aufschnitt, Marmelade, Nutella, Nünerberg Würste, Mini-Frikadellen, Speck etc. sowie frisch zubereitetes Rührei sowie Omelettes, die man sich nach Belieben zusammenstellen konnte. Alle Sachen waren frisch und qualitativ sehr gut. Das Abendessen haben wir leider nicht testen könnten.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich begrüßt und wir konnten eines der gebuchten Zimmer schon früh beziehen (wir waren schon morgens um 11 Uhr im Hotel), um dort unsere Koffer unterzubringen. Jede unserer Fragen konnte beantwortet werden und wir erhielten noch zusätzliche Tipps zu Ausflugszielen in der Gegend. Beim Frühstück dauerte es etwas, bis das frisch zubereitete Rührei fertig war. Dafür wurde es an den Tisch gebracht. Das Abräumen der Teller dauerte etwas lange. Abends an der Bar wurden wir sehr nett bedient. Insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre.

• Gut
  • Von der Innenstadt geht man max 10 Minuten bsi zum Hotel. Alles ist also fußläufig erreichbar. Die Gegend ist sehr ruhig, wir konnten bei offenen Fenster schlafen

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein ca. 10*4 m großer Pool sowie eine Wellness-Landschaft. Alles wirkt sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise