- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben Weihnachten und Silvester dort verbracht. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Zimmer und Bad sehr staubig Schmutzige Gläser und leere Flaschen wurden nicht weg geräumt.Nicht festlich geschmückt,keine Weihnachtsmusik nur eine Kerze auf dem Tisch das wars.Silvester genau so.Silvester hieß es Musik und Tanz.Es war ein Mann mit Gitarre der uns in den Schlaf gespielt hat. Direktor der auch der Koch ist wollte die Musik nicht ändern.Er fand sie gut. Wir haben dann Boxen die Bekannte mit hatten aus dem Zimmer geholt und haben unsere eigene Musik gemacht. Alle Gäste waren begeistert. Essen war immer kalt trocken und zäh.Live cooking war ein Witz und ekelig zugleich.der Koch ging mit bjoßen Händen in die gekochten Nudel hat in den Wok geworfen. Kamen auch kalt wieder raus.Fisch sollte gebraten sein,aber er war noch roh. Da zusehen beim Live cooking war grausam. Und der Chefkoch stand daneben.Wir uns mehrmals beschwert aber es hat keinen intressiert. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.. Getränke abend nicht vorhanden mußten erst besorgt werden. Nie wieder Avital.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht