Andrea (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Ausflugs-Start gut, Hotel auch gut

Das Hotel steht in einem Wohngebiet, etwas versteckt. Wir konnten von dort aus gut zu Fuß die Innenstadt erreichen. Die Mitarbeiter sind höflich und aufmerksam. Speisen sind OK, Frühstück hätte gerne etwas umfangreicher sein können.

• Gut
  • Das Zimmer war OK und zweckmäßig. Es war sauber und von der Größe her angemessen.

• Das Frühstücksbüffet war OK, ich hätte mich über mehr Auswahl gefreut. Abends gab es drei-Gänge Menüs. Diese waren nicht überragend, jedoch ganz gut. Man hat feste Sitzplätze, die jeden Abend für uns reserviert waren

Wir haben eine Massage gebucht, jedoch war ich davon nicht überzeugt. Es handelte sich um eine normale Rückmassage. Rückblickend fühlte es sich eher an wie "drei feste Griffe - kurz massiert - fertig" ich hatte nicht das Gefühl, dass meine Verspannungen berücksichtigt wurden und das Ziel wäre, diese zu lockern. Daneben bot das Hotel einen Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Zu der Sauna kann ich keine Aussage treffen. Das Schwimmbad besteht aus einem kleinen Becken. Hier könnte sicher eine größere Landschaft geschaffen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016