Stefan (41-45)
Mehr als eine Therme

Sauber Hotel , Preis-Leistung top, freundliche und kompetente Mitarbeiter

• Sauberes Zimmer, Einrichtung Schön, super Bett

• Sehr gute Speißen Getränke etwas Teurer

• Tolles Personal! Freundlich und kompetent!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Saunabereich top ausgestattet! Saunameister Matthias überrascht mit Showaufgüssen der extraklasse! Weit über dem Niveau von klassischen Aufgüssen! Ob als Indianer Jones oder als Disko Danzer,... Sowas gibt's nirgends auf der Welt! Natürlich auch die klassischen Creme-, ... Aufgüsse absolviert er besonders mit Leidenschaft und Kompetenz!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser sauberes Hotel, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter so positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Saunabereich so gut gefallen hat. Saunameister Matthias wird sich sehr über Ihr Lob freuen, besonders über Ihre begeisterte Beschreibung seiner einzigartigen Showaufgüsse. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf. Ihr AVITA Team