Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum von Urlaub

Es lässt keine Wünsche offen. Nahe der Autobahnausfahrt, gepflegtes Hotel, Großzügige Zimmer, toller Ausblick, zuvorkommendes Personal.

• Wow! Großzügige Zimmer, ruhig, sauber, modern, ein großer Balkon mit herrlicher Aussicht

• Sehr abwechslungsreich! Egal ob Frühstück, mittagssnack oder das wunderbare 5 Gänge Menü am Abend

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zuvorkommend und stets im Hintergrund

• Nahe der Autobahn, Parkplatz vor der Haustür, wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.

• Wellness
    • Sport

Egal ob Schwimmen, radfahren, im gym, massieren, Fußpflege, spazieren gehen, Solarium... da ist für jeden etwas dabei!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unsere Lage sowie die großzügigen Zimmer mit herrlicher Aussicht und Balkon so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches und kompetentes Personal sowie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot und die vielfältigen Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf. Ihr AVITA Team