- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für alle, die ein Karibikziel mit perfektem, weissen Puderzuckersandstrand mit Palmen, alles direkt vor der Haustür sucht der sollte Curacao aus seinen Planungen streichen. Die Insel ist eher karg und geprägt von Kakteen. Denn dafür gibt es andere Länder, die diese Attribute (Sandstrand/Palmen) bieten. Die Zimmer des Hotels sind wirklich schön und mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Kaffee gibt's gratis. Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Flächige-Tv, WLAN kostenlos im ganzen Hotel...auch am Strand und Pool. Der Pool ist klein aber zum erfrischen ok. Es gibt zwei Bars und zwei Restaurants, welche alle geschmacklich ausgezeichnet waren! Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt an zwei (+ 1) kleinen Badebuchten mit Sandstrand, teilweise grobkörnig. Es kann durchaus gut geschnorchelt werden, viele Fische sind jedoch nicht da (im Vergleich mit anderen Riffen und Länder). Tauchen kann organisiert werden. Eine Tauchschule gibt es im Hotel nicht. Außer einem Tenniscourt mit Flutlicht und einem guten Fitnessstudio gibt es keine weiteren Sportmöglichkeiten außerhalb des Wassers. In ca 150m Entfernung gibt es einen kleinen karibischen "Supermarkt", dem sog. "Toki". Dort bekommt man Wein, Bier, Cola, Brot, etc...mit diesen Dingen haben wir die Minibar im Zimmer aufgefüllt, was deutlich günstiger war. Allerdings wurde gratis kühles Trinkwasser am Strand angeboten. Ein paar Restaurants liegen ebenfalls in unmittelbarer Nähe. In die Stadt kann man auch nachts laufen...wir fühlten uns nie unsicher wobei uns immer empfohlen wurde, nach 19:00h das Taxi zu nehmen...naja, ich gehe niemals unnötig Risiken ein, aber hier sah ich absolut keine Veranlassung ein Taxi zu nehmen. Außerdem hätten wir mit dem Auto nicht die schönen Häuser bei Nacht zu sehen bekommen und das ein oder andere neue Restaurant entdeckt. Im Hotel befindet sich eine Budget Autovermietung. Nur soviel hierzu: Schaut euch die Reifen genau an...bevor ihr einsteigt. Unsere waren im miserablen Zustand. Sogar ein Winterreifen war drauf. Hatten an einem Tag zwei platte Reifen...standen mitten in der pampa ausgerechnet da ohne Handy, ohne weiteren Ersatzreifen,weil dieser bereits von mir gewechselt...Service/Hilfe seitens der Autovermietung im Hotel gleich null...mussten das selbst regeln... Die Preise sind allgemein, also nicht nur im Hotel als hoch anzusehen. 50,- EUR zu zweit für ein Abendessen mit Getränke muss gerechnet werden. Die Währung ist der Florin/ naf oder US-Dollar. Kreditkarte wie Visa oder Mastercard werden überall akzeptiert. Im Hotel steht ein Geldautomat zum abheben beider o.g. Währungen zur Verfügung. Allerdings nimmt dieser nicht jede deutsche Girokarte an. Das Problem ist bekannt, jedoch keine Abhilfe in Sicht. Zum Glück funktionierte die Karte meiner Frau. Zum relaxen ist das Hotel schön. Für Familien mit Kindern ist wenig geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut