Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Avila Hotel

Wir können das Avila Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Nach den ganzen zum Teil negativen Bewertungen waren wir doch recht skeptisch ob wir die richtige Wahl getroffen haben. Aber....Das haben wir! Der Check-In verlief überaus freundlich und zügig. Nach einem kurzen Welcome-Drink wurden wir zu unserem Zimmer im Blues gebracht. Das Zimmer war ein absoluter Traum! Allerdings muss man wissen: Die Zimmer wurden im August komplett renoviert und befanden sich deshalb wohl in einem einwandfreien Zustand. Sehr sauber, schön eingerichtet und ein sensationeller Meerblick. Die große Terrasse bietet neben 2 Stühlen und einem Tisch noch 2 Liegen mit sehr bequemen Auflagen. Die kleine Küchenzeile ist aber wirklich nur für Kleinigkeiten zu empfehlen. Der Kühlschrank war ebenfalls neu und bietet Platz für Getränke, Snacks etc.. Die Kochmöglichkeiten sind eingeschränkt. Aber warum sollte man dort kochen? Das Essen im Hotel war wirklich super und jeden Cent wert. Wir können uns der Meinung anderer Bewertungen nicht anschließen. Das Personal war sehr nett und überhaupt nicht langsam. Das Essen hatte eine gute Qualität und hat uns überzeugt. Auch haben wir mittags oft an der Poolbar gegessen. Das sollte man sich nicht entgehen lassen! Lediglich die angebotenen Speisen der Schooner Bar haben uns nicht so richtig überzeugt. Das Frühstücksbüffet war für uns absolut ausreichend und gut. Es gab verschiedene Brotsorten, Baguette, Croissants, diverse Eierspeisen, Teilchen, Pfannkuchen, frische Früchte etc.. Das es nur 2-3 Sorten Käse gab und nur Schinken und Salami hat uns nicht gestört. Die übrige Auswahl war reichhaltig genug. Zurück zum Zimmer: Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und es gab keine Beanstandungen. Die übrigen Bereiche im Hotel waren ebenfalls in Ordnung. Die meisten Gäste kamen aus den Niederlanden und der Altersdurchschnitt lag ca. zwischen 30 und 50 Jahren. Ein Gerangel um die besten Plätze am Pool oder Strand gab es nicht. Der Strand ist klein aber gepflegt. Die Wasserqualität war sehr gut. WiFi war sowohl im Zimmer als auch in den übrigen Teilen des Hotels in angemessener Stärke vorhanden. Den Fitnessraum haben wir genutzt und können auch hier nichts aussetzen. Für uns war es ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir werden es in jedem Fall wieder buchen.

• Das Zimmer war sehr geräumig, neu und sauber. Es gibt einen Fernseher und eine kleine Kochnische. Dort befinden sich ein Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher und diverses Geschirr/Kochgeschirr.

• Bis auf das Essen an der Schooner Bar können wir alles sehr empfehlen....

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Aber wenn man freundlich auf die Leute zugeht, wird man eher selten enttäuscht..... Das Personal spricht mit den deutschen Gästen englisch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in fußläufiger Entfernung zur Stadt. Wir haben ca. 10-15 Minuten gebraucht. Das Taxi kostet auf dem Hinweg 15 Dollar und auf dem Rückweg 20 Dollar. Der Hotelbus fährt 2mal am Tag. Bitte pünktlich sein! Es wird sehr pünktlich losgefahren. Auf der Straße des Hotels befinden sich einige sehr gute Restaurants. Hier lohnt sich ein Besuch. Den kleinen Supermarkt um die Ecke, Annas Minimarket, können wir nicht empfehlen. Wenig Auswahl und sehr teure Preise. Da wir individuell angereist sind, haben wir ein Taxi zum Flughafen in Anspruch genommen. Der Preis liegt bei 35 Dollar.

• Gut

Liegestühle, Pool und Außenbereiche in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nina