Aline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in superschönem Hotel

Gut

Bereits der erste Eindruck des Hotels war super. Die Lobby sieht gepflegt aus und die Receptionisten waren freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer war sauber und schön eingerichtet sowie geräumig.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, schön und sauber. Es gab wirklich nichts auszusetzen.

• Wir hatten das Frühstücksbuffet inkl. gebucht. Es war sehr abwechslungsreich (von frischen Früchten, über Eier, verschiedene Brotsorten, verschiedene Gebäcke, Tees usw.) und auch lecker. Mittags haben wir meist an der Poolbar gegessen, welche superlecker Quesidillas, Wraps und Wokgerichte anbietet. Einmal wöchentlich findet in der Blues Bar ein Tapasabend statt. Dieser ist sehr emfpehlenswert, vor allem für Seafoodfreunde :-)

• Das Personal war sehr Hilfsbereit und darauf bedacht, dass wir uns wohl fühlen. Abgesehen von der karibischen geschwindigkeit (geht alles etwas länger) war der grossteil des Personals stets freundlich und mit einem Lachen im Gesicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an zwei kleinen Buchten, heller Sand, Türkis Meer.... In 10-15min Fussweg erreicht man das Stadtzentrum.

• Gut

In und um die Lagunen kann man super Schnorcheln und sieht viele schöne und farbenfrohe Fische. Der Pool sah schön und sauber aus, wir haben ihn jedoch nie benuzt, da wir das Meer bevorzugen, welches wunderschön war.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Aline