Magdalena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder einen Aufenthalt wert!

Das Hotel ist groß und bietet vielen Personen Platz, dies ist aber in keinster Weise als negativ zu betrachten. Es besteht aus Haupthaus und Nebengebäuden, in denen die großzügigen Zimmer untergebracht sind. Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde täglich gereinigt und auf Sauberkeit geachtet. Möglich war reine Übernachtung oder mit Frühstück, wobei das Frühstück auch im Nachhinein zu buchen war. Großteils holländische Gäste, auch wenige Deutsche und Österreicher. Vereinzelte US-Bürger unter den Gästen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten sogar zwei große Betten. Eine kleine Terrasse mit Aschenbecher ist auch für Raucher angenehm - die Zimmer sind zwar Nichtraucherzimmer, aber hier ist eben schnell Hilfe geleistet! Auch das Badezimmer hat eine angenehmen Größe - großes Waschbecken, Dusche mit Regen- und normalem Duschkopf und WC. Wir hatten keine Minibar im eigentlichen Sinn, sondern einen normalgroßen Kühlschrank, wo wir auch die gekauften Getränke kühlen konnten. In jedem Zimmer steht auch eine kleine Kaffeemaschine, die zur freien (?) Benützung ist.

• Das Frühstücksbuffet wurde von uns täglich benützt - es ist zwar relativ teuer (um die 15 Euro), aber sein Geld durchaus wert. Ein reichhaltiges Obst-, Käse-, Wurst-, Müslimenü und frische Omeletts garantieren mit verschiedensten Brotsorten, dass für jeden Gast das richtige Frühstück dabei ist. Kaffee und Tee wird an den Tisch gebracht, gegen Aufpreis ist auch Espresso, Café Latte etc. bestellbar. Nach jedem Gast wurde das Tischtuch gewechselt - die Sauberkeit hatte hier oberste Priorität! Für warmes Essen gab es noch zwei weitere Restaurants im Hotel: Belle Terrace und Blue House. Ersteres haben wir nicht besucht, da es uns zu teuer war, in zweiterem gab es aber sehr gutes Essen, das den Preis auch auf jeden Fall wert war!

• Bereits sehr freundlicher Empfang zu Beginn unserer Reise - wir bekamen schon an der Rezeption einen Begrüßungsdrink und wurden sofort zu unserem Zimmer gebracht. Englisch wurde von allen Angestellten fließend gesprochen, außerdem auch Niederländisch und Spanisch. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, bis auf einen kleinen Zwischenfall lief hier alles perfekt! Nach einem kurzen Hinweis unsererseits wurde auch vom Manager kontrolliert, ob alles zu unserer Zufriedenheit gesäubert wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Privatstrand (zwei Buchten), zu Fuß etwa 20min vom Zentrum der Hauptstadt entfernt. Es gibt aber auch die Möglichkeit den Shuttlebus des Hotels zu nutzen.

Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen zwei privaten Buchten. Es gibt genügend Liegen für die Gäste - selbst bei der hohen Anzahl an Gästen war weder Strand noch Meer überlaufen. Nicht selten konnten wir in der Bucht sogar ganz alleine schwimmen! Das Meer ist überaus sauber, der Wellengang dank Buchten relativ niedrig und somit ist auch schnorcheln gut möglich. Die Liegestühle stehen zur freien Verfügung - außerdem gibt es auch noch freie Handtücher für den Strand, die frisch gewaschen und teilweise noch warm vom Trockner ausgegeben werden. Es war auch nie ein Problem einen Schattenplatz zu ergattern! Eincremen sollte aber Pflicht sein, da die Insel ja doch schon recht nah am Äquator liegt. Den Pool haben wir uns nur abends angesehen, er wirkte aber auch sehr gepflegt. Rundherum stehen ebenfalls Liegen zur freien Benützung. Direkt am Strand gibt es außerdem zwei Bars, in denen Snacks und Getränke konsumiert werden können.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Magdalena