- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren insgesamt mit dem Hotel und der Lage sehr zufrieden. Die zwei Badebuchten sind vollkommen ausreichend und je nach Geschmack mit Wellen oder etwas ruhiger. Liegen haben wir immer bekommen. Vom Schnorcheln waren wir enttäuscht, kaum Fische. Aber man ist von den Malediven verwöhnt... Durch den ständigen Wind waren keine Mücken dort. Das Frühstück war reichhaltig, Obst hätte mehr sein können. Man hat uns sogar ein höherwertiges Zimmer im Octagon Wing gegeben, 46 qm, großer Balkon und Meerblick, was will man mehr. Die Zimmerreinigung ist wirklich nicht die beste, hatten auch Probleme beim Nachfüllen von Duschbad und Shampoo, das kenne ich bei über 4 Sternen anders. Zum Hafen nach Willemstad sind es wirklich nur 15 Minuten zu Fuß. Aber auch die "privaten" Kleinbusse fahren ständig und sind recht günstig bei den Preisen, die man sonst dort hat. Der Supermarkt ist gleich um die Ecke, ist aber nicht viel Auswahl. 20 Minuten zu Fuß weiter ist noch ein größerer. Der Ausflug nach Klein Curacao war sehr schön. Das Essen vom Grill war lecker, gab die ganze Zeit auch Getränke. Beim Schnorcheln konnte man Wasserschildkröten sehen. Früh aber eine Jacke mitnehmen, es war recht frisch auf dem Boot. Das Obst von den schwimmenden Märkten (Boote aus Venezuela) ist sehr lecker. Bei den Preisen handeln. Die Inselrundfahrt war auch schön. Da sieht man erst mal, dass die Insel insgesamt doch sehr karg ist. Toll ist auch ein kleiner Aussichtsturm, von dem man gut die im Hafen liegenden Kreuzfahrtschiffe sehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut